VS_GERICHTE C3 23 177 vom 19. August 2024 , Rechtsverweigerung und -verzögerung - VS Kantonsgericht (2024)
C3 23 177 ARRÊT DU 19 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, (Pologne), recourant, représenté par Maître Jaroslaw Grabowski, avocat, Genève contre JUGE DE COMMUNE DE VEX, intimé au recours (art. 321 al. 4 CPC et art. 559 CC ; déni de justice, délivrance d’un certificat d’héritier)